Christian Pulisic: El gol del Olímpico para el Milán es “un poco de suerte”

Christian Pulisic Continuó su emocionante comienzo de temporada el martes, anotando directamente desde un tiro de esquina en la victoria del Milan por 3-1 sobre el Club Brujas de Bélgica en la Liga de Campeones.

La estrella estadounidense abrió el marcador en el minuto 34 en San Siro, enviando un tiro de esquina desde el lado izquierdo que engañó al portero y a los defensores y de alguna manera falló a todos antes de rebotar en la red tras un intento desesperado de despejar el balón desde la línea de gol. .

Este gol fue el primer gol olímpico en la carrera de Pulisic y lo llevó a 10 aportaciones en sus últimos 10 partidos con el club y la selección. También fue el segundo gol del jugador de 26 años en tres partidos de la Liga de Campeones esta temporada, después de anotar en el partido inaugural del Milán contra el Liverpool el mes pasado.

Tras el gol del martes, Pulisic levantó los brazos y sonrió ampliamente antes de que sus compañeros lo abrazaran, donde parecía reír. Más tarde admitió que el gol tuvo un elemento de suerte.

“Hoy tuve un poco de suerte, pero aún así valió la pena marcar un gol. Estoy muy feliz”, dijo Pulisic riéndose en italiano. “No intenté hacerlo, pero fue un buen centro, lo diré, y después de un gol hermoso y maravilloso, pero no lo intenté”.

En la Liga italiana, Pulisic anotó cinco goles y sumó tres asistencias en ocho partidos esta temporada. También registró una asistencia en el primer partido de Mauricio Pochettino a cargo del USMNT, contra Panamá a principios de este mes.

READ  Verna Jandiroba somete a Amanda Lemos en UFC Vegas 94, pidiendo la oportunidad por el título

“Trabajo duro todos los días. Siempre quiero ser decisivo en los partidos”, afirmó. “Estoy muy feliz este año, estoy marcando muchos goles y asistencias, pero no siempre es así. Así que seguiré así y espero poder seguir marcando”.

El Brujas belga tuvo que jugar la mayor parte del partido del martes con diez jugadores tras la expulsión de Rafael Onyedika en el minuto 40, pero igualó el marcador con un gol de Kyriani Sapp en el minuto 51.

Tijani Reynders Posteriormente anotó dos goles para darle al Milan una muy necesaria primera victoria en la Liga de Campeones esta temporada, después de haber perdido también ante el Bayer Leverkusen.

Hubo sustos finales – y el entrenador Paulo Fonseca ciertamente parecía preocupado – cuando Pulisic necesitó ayuda tarde después de recibir un golpe en la rodilla, pero el jugador de 26 años logró regresar y casi duplicar su cuenta.

Dieciséis años Francesco Camarda Entró en el minuto 75 y se convirtió en el jugador italiano más joven en debutar en la Liga de Campeones. Por un momento pensó que también había batido el récord del goleador más joven de la Liga de Campeones, pero su cabezazo fue anulado por fuera de juego y se detuvo las felices celebraciones.

Información de The Associated Press contribuyó a este informe.