FC Cincinnati sube su listón, elimina a dos contendientes del Oeste y más en octavos de final

Colorado controló casi todo el campo, obtuvo muchas ventajas importantes de Djordje Mihajlovic, que estaba en el décimo lugar, y dominó completamente la segunda mitad. Eso se debió a que comenzaron a ganar los segundos balones de los que se alimentaban los Loons en los primeros 45 minutos, y una vez que eso sucedió, Minnesota no tuvo forma de jugar contra los anfitriones.

“No sentí que hubiera habido un tiro rápido en la primera mitad para mejorarnos inmediatamente con el balón, tener más control, encontrar más energía”, dijo Ramsey. Creo que el curso del juego quedó prácticamente establecido a partir de ese punto. Entonces, sí, tratamos de refrescarnos un poco en la forma en que usamos a nuestros sustitutos, pero de alguna manera, había un aire de inevitabilidad en la segunda mitad de que terminaríamos defendiendo nuestra área penal durante largos períodos. “

Si bien Colorado respondió a la pregunta sobre la dureza en la segunda mitad, pasó desapercibido que Rafa Navarro respondió con precisión la pregunta número 9. Su gol en el minuto 62 desde un tiro de esquina para poner el 3-2 le da nueve goles esta temporada. y cinco en sus últimos cinco juegos. Es una buena racha en términos de forma.

La mejor parte: ¿la parte realmente convincente? Cuatro de esos objetivos no estaban relacionados con la PK. Navarro, hasta este tramo, ha sido un traficante puro de PK. Ya no lo es (e incluso recibió un PK para demostrarlo), y Armas dijo después del partido que espera que el brasileño se quede en Colorado.

READ  Por qué los Warriors garantizaron el contrato de Kevon Looney fue un movimiento lógico - NBC Sports Bay Area y California

Eso estaba en el aire dado que su cesión del Palmeiras finalizó oficialmente a mediados de julio. Espere ver a este hombre en Borgoña por mucho más tiempo.

Ahora, para que conste, mencionaré que Kevin Cabral anotó dos goles. Mientras estoy en Navarro no puedo llegar con Cabral. Ahora bien, llamo a esto un evento del cisne negro y no puedo convencerme de que a continuación se lograrán goles constantes. Pero si sucede, les prometo, fanáticos de los Rapids, que escribiré sobre ello extensamente.